Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat au lait mahoe par weiss

Mahoë 43% Lait - 5kg

Chocolat au lait
Ref: 1122056
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat au lait

Aux frontières du noir

Grenade

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Grenade
    % cacao 40.00
    Niveau de fluidité 4
    Finesse 18 μm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 8 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Une couverture pure origine Grenade.

    Ce chocolat au lait à la frontière du noir possède une belle intensité cacao suivie de notes de fruits jaunes confiturés, puis de saveurs toastées type pain perdu sur la fin.

    Cette couverture est idéale pour réaliser des ganaches, crémeux et glaces, mais également pour les moulages.

    Ce chocolat au lait, peu sucré en bouche, et à la frontière du noir, se distingue par une attaque acidulée surprenante aux notes de fruits jaunes confiturés, suivi d’une belle intensité cacao et un final aux notes toastées façon pain perdu.

    Ses teintes de châtain foncé le différencient des autres chocolats au lait et saura être un atout dans toutes vos créations.

    Sa texture fondante mais pas grasse est idéale pour les ganaches, crémeux, glaces, moulages, et bien plus encore !

    Son profil aromatique se marie très bien avec le côté grillé et fruit sec des pralinés. De même, sa fraîcheur et son amertume peuvent être sublimées par du citron ou du pamplemousse.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE MAHOE LAIT 43% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 576.00
    Energie (kJ) 2409.00
    Matière grasse (g) 39.50
    Acides gras saturés (g) 23.60
    Glucides (g) 43.80
    Sucres (g) 42.80
    Protéines (g) 8.90
    Sel (mg) 200.00
    Fibres (g) 4.70
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats