Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Couverture de chocolat au lait notes caramel - Fondette Caramelatte

Lait Caramelatte - 5kg

Chocolat au lait
Ref: 1121182
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat au lait notes caramel

Notes délicates de caramel sans arôme et sans colorant

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Ghana
    % cacao 35.00
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 8 Pa
    Humidité ≤ 1,1%

    Weiss a créé Caramelatte, une nouvelle couverture au lait 35% aux notes délicates de caramel.

    SANS ARÔMES et SANS COLORANTS

    Un chocolat crémeux, délicat et raffiné.

    Un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel élégant

    Vendu par seau de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE CARAMELATTE 35% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 197.00
    Hauteur (valeur) 212.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 551.00
    Energie (kJ) 2312.00
    Matière grasse (g) 33.90
    Acides gras saturés (g) 20.20
    Glucides (g) 53.60
    Sucres (g) 52.40
    Protéines (g) 6.40
    Sel (mg) 430.00
    Fibres (g) 3.00
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiants : lécithines
  6. Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Sauce, Ganache bonbon

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats