
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait notes caramel
Notes délicates de caramel sans arôme et sans colorant
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Ghana |
% cacao | 35.00 |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 1,1% |
Weiss a créé Caramelatte, une nouvelle couverture au lait 35% aux notes délicates de caramel.
SANS ARÔMES et SANS COLORANTS
Un chocolat crémeux, délicat et raffiné.
Un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel élégant
Vendu par seau de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE CARAMELATTE 35% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 551.00 |
Energie (kJ) | 2312.00 |
Matière grasse (g) | 33.90 |
Acides gras saturés (g) | 20.20 |
Glucides (g) | 53.60 |
Sucres (g) | 52.40 |
Protéines (g) | 6.40 |
Sel (mg) | 430.00 |
Fibres (g) | 3.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiants : lécithines |
Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Sauce, Ganache bonbon