
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Goût explosif de caramel cuit
Texture très fondante
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Equateur, Ghana, Madagascar, Venezuela |
% cacao | 35.00 |
Finesse | 18 μm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Un goût explosif de caramel cuit,
Un chocolat qui vous plonge en enfance dés la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel cuit</br> et sa texture très fondante.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE LAIT CARAMEL 38% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2385.00 |
Matière grasse (g) | 37.30 |
Acides gras saturés (g) | 22.30 |
Glucides (g) | 49.20 |
Sucres (g) | 48.50 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 3.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, arôme naturel goût caramel, vanille |
Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Sauce, Ganache bonbon