Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Couverture de chocolat au lait - Fondettes Caramel

Lait caramel 38% - 5kg

Chocolat au lait
Ref: 1121383
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat au lait

Goût explosif de caramel cuit

Texture très fondante

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 133,00 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Equateur, Ghana, Madagascar, Venezuela
    % cacao 35.00
    Niveau de fluidité 5
    Finesse 18 μm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Un goût explosif de caramel cuit,

    Un chocolat qui vous plonge en enfance dés la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel cuit</br> et sa texture très fondante.

    Fondettes vendues en seaux de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE LAIT CARAMEL 38% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 569.00
    Energie (kJ) 2385.00
    Matière grasse (g) 37.30
    Acides gras saturés (g) 22.30
    Glucides (g) 49.20
    Sucres (g) 48.50
    Protéines (g) 7.50
    Sel (mg) 190.00
    Fibres (g) 3.20
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, arôme naturel goût caramel, vanille
  6. Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats