Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Couverture de chocolat au lait - Fondettes Galaxie Lait 41%

Galaxie lait 41 % - 10 kg

Chocolat au lait
Ref: 1121404
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat au lait

La couverture du Quotidien

Crémeux au cacao marqué

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Equateur, Ghana, Madagascar, Venezuela
    % cacao 40.00
    Niveau de fluidité 5
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines. En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche.

    Fondettes vendues par seaux de 10KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.62
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE GALAXIE LAIT 41% 10KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 240.00
    Hauteur (valeur) 265.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 580.00
    Energie (kJ) 2427.00
    Matière grasse (g) 39.70
    Acides gras saturés (g) 23.80
    Glucides (g) 45.20
    Sucres (g) 44.40
    Protéines (g) 8.30
    Sel (mg) 200.00
    Fibres (g) 3.70
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithines, vanille
  6. Ganache Pâtissière, Mousse, Nappage, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats