
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Nouveau sachet éco-responsable
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | République Dominicaine |
% cacao | 0.00 |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Le chocolat de couverture Ceïba Noir bio et équitable 64% 1kg est désormais disponible. Ce nouveau format s'adapte à vos besoins et évolue pour protéger l'environnement. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Découvrez un chocolat de couverture pure origine République Dominicaine parfait pour l'enrobage, le moulage et la pâtisserie.
Un chocolat peu sucré en bouche qui présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité. Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Puis, son amertume laisse une bonne longueur en bouche. Le chocolat à de couverture noir Ceïba 64% est certifié bio et commerce équitable par l'association Faitrade / Max Havelaar.
Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux pâtissiers sont disponibles avec le QR code à l'intérieur de l'étiquette.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.02 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE CEIBA NOIR BIO 64%1KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 128.00 |
Hauteur (valeur) | 195.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2318.00 |
Matière grasse (g) | 38.60 |
Acides gras saturés (g) | 23.10 |
Glucides (g) | 38.20 |
Sucres (g) | 35.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao de République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) www.info.fairtrade.net |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon