Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Couverture de chocolat blanc - bio et équitable

Ceiba Blanc Bio et équitable 33% - 5kg

Chocolat blanc
Ref: 1122319
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat blanc

Goût brut et authentique

Rondeur et crémeux

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 0.00
    Niveau de fluidité 1
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,6 %

    Un chocolat Bio et Équitable au goût brut et authentique, sa rondeur et son crémeux rappellent le lait fermier et sa longueur en bouche se termine sur des notes de confiture de lait. Le sucre roux Bio associé, lui confère une couleur légèrement dorée. Ce chocolat blanc peut être utilisé dans toutes vos applications : pâtisserie, moulage et enrobage.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDET CEIBA BLANC BIO-EQUIT* 33% 5KG MB
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 588.00
    Energie (kJ) 2450.00
    Matière grasse (g) 40.00
    Acides gras saturés (g) 25.30
    Glucides (g) 51.20
    Sucres (g) 51.20
    Protéines (g) 0.00
    Sel (mg) 230.00
    Fibres (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT en poudre*, émulsifiant : lécithine de tournesol* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : beurre de cacao, sucre (74,7% du poids total) www.infofairtrade.net
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats