
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 0.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Un chocolat Bio et Équitable au goût brut et authentique, sa rondeur et son crémeux rappellent le lait fermier et sa longueur en bouche se termine sur des notes de confiture de lait. Le sucre roux Bio associé, lui confère une couleur légèrement dorée. Ce chocolat blanc peut être utilisé dans toutes vos applications : pâtisserie, moulage et enrobage.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDET CEIBA BLANC BIO-EQUIT* 33% 5KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 588.00 |
Energie (kJ) | 2450.00 |
Matière grasse (g) | 40.00 |
Acides gras saturés (g) | 25.30 |
Glucides (g) | 51.20 |
Sucres (g) | 51.20 |
Protéines (g) | 0.00 |
Sel (mg) | 230.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT en poudre*, émulsifiant : lécithine de tournesol* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : beurre de cacao, sucre (74,7% du poids total) www.infofairtrade.net |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon