
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception, assemblage subtil
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Madagascar, Venezuela, Grenade |
% cacao | 65.00 |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Une couverture d'exception, née d'un assemblage subtil de trois origines de fèves.
Elle s'annonce bien équilibrée avec des aretocirc;mes d'abord ronds et frais qui se révèlent crescendo avec une belle intensité.
Son caractère bien chocolaté, aux notes chaudes et grillées, s'épanouit sur une longueur en bouche.
Ativao 67% est utilisée dans nos ateliers pour l'Enrobage de notre confiserie.
Fondettes vendues par seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ATIVAO 67% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 581.00 |
Energie (kJ) | 2420.00 |
Matière grasse (g) | 42.90 |
Acides gras saturés (g) | 25.50 |
Glucides (g) | 35.00 |
Sucres (g) | 32.30 |
Protéines (g) | 7.90 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 11.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, vanille |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon