Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat noir 67 cacao minimum par weiss

Ativao 67% - 10Kg

Chocolat noir
Ref: 1121407
Lot de 1 pièce(s)
Couverture de chocolat noir - Fondettes Ativao 67%
Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Madagascar, Venezuela, Grenade
    % de sucre 32.00
    % cacao 65.00
    Niveau de fluidité 5
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Une couverture d’exception, née d’un assemblage subtil de trois origines de fèves. Elle s’annonce bien équilibrée avec des arômes d’abord ronds et frais qui se révèlent crescendo avec une belle intensité. Son caractère bien chocolaté, aux notes chaudes et grillées, s’épanouit sur une longueur en bouche.

    Ativao 67% est utilisée dans nos ateliers pour l’Enrobage de notre confiserie.
    Fondettes vendues par seaux de 10KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.62
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE ATIVAO 67% 10KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 240.00
    Hauteur (valeur) 265.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 581.00
    Energie (kJ) 2420.00
    Matière grasse (g) 42.90
    Acides gras saturés (g) 25.50
    Glucides (g) 35.00
    Sucres (g) 32.30
    Protéines (g) 7.90
    Sel (mg) 3.00
    Fibres (g) 11.90
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats