Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. praline cajou fleur sel par weiss

Praliné Cajou Fleur de Sel de Guérande - 100 pièces

Ref: 1122117
Lot de 1 pièce(s)

Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. % cacao 20.00
    Type de confiserie Les pralinés

    La plus gourmande des confiseries grâce à l'assemblage surprenant de notre praliné noix de cajou et de la fleur de sel de Guérande. Une création à laquelle personne n'est capable de résister !  Une association inédite et audacieuse pour un bonbon de chocolat encore plus de gourmand auquel personne ne peut résister ! Cette boite est composée de 100 bonbons.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.22
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale PRALINE CAJOU LAIT W 100 PIECES
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 50.00
    Largeur pièce (valeur) 250.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 582.00
    Energie (kJ) 2407.00
    Matière grasse (g) 41.90
    Acides gras saturés (g) 15.70
    Glucides (g) 37.60
    Sucres (g) 30.00
    Protéines (g) 11.10
    Sel (mg) 200.00
    Fibres (g) 6.90
    Composition
    Allergènes Lait, Amande, Noisette, Noix de cajou ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients sucre, NOIX DE CAJOU (22%), AMANDE (19%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine, sel de Guérande, vanille, NOISETTE

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats