
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
La plus gourmande des confiseries grâce à l'assemblage surprenant de notre praliné noix de cajou et de la fleur de sel de Guérande. Une création à laquelle personne n'est capable de résister ! Une association inédite et audacieuse pour un bonbon de chocolat encore plus de gourmand auquel personne ne peut résister ! Cette boite est composée de 100 bonbons.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.22 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | PRALINE CAJOU LAIT W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 50.00 |
Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 582.00 |
Energie (kJ) | 2407.00 |
Matière grasse (g) | 41.90 |
Acides gras saturés (g) | 15.70 |
Glucides (g) | 37.60 |
Sucres (g) | 30.00 |
Protéines (g) | 11.10 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 6.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette, Noix de cajou ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOIX DE CAJOU (22%), AMANDE (19%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, sel de Guérande, vanille, NOISETTE |