Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. caramel tendre noir par weiss

Caramel tendre noir - 100 pièces

Ref: 1003120
Lot de 1 pièce(s)

Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. % cacao 20.00
    Type de confiserie Chocolats gourmands

    Caramel tendre à la crème enrobé de chocolat noir (Sokoto 62%).

    Ce serait une invention Arabe. Importée en Espagne puis en France. C’est au 19e
    siècle, que le caramel devient à la mode. On le travail de toutes les façons possibles.

    Le croquant du chocolat noir, puis le fondant et l’onctuosité du caramel tendre.

    Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.22
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale CARAMEL TENDRE NOIR W 100 PIECES
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 50.00
    Largeur pièce (valeur) 250.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 438.00
    Energie (kJ) 1842.00
    Matière grasse (g) 23.50
    Acides gras saturés (g) 14.50
    Glucides (g) 52.30
    Sucres (g) 41.50
    Protéines (g) 3.10
    Sel (mg) 40.00
    Fibres (g) 3.90
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, crème (LAIT), fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine, vanille

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats