
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Gianduja biscuité
Enrobé de chocolat noir.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Gianduja biscuité, enrobé de chocolat noir.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | OEUF PLIE BISCUITE NOIR 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 542.00 |
Energie (kJ) | 2259.00 |
Matière grasse (g) | 34.00 |
Acides gras saturés (g) | 16.00 |
Glucides (g) | 49.00 |
Sucres (g) | 45.00 |
Protéines (g) | 7.40 |
Sel (mg) | 80.00 |
Fibres (g) | 7.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Gluten, Soja, Noisette, Blé, Orge, Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de crêpe croustillante (farine de BLE, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel) 4,6%, beurre concentré (LAIT), émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille. |