Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait 42%
Bio et équitable
Origine République Dominicaine
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
La tablette Ceïba lait est un chocolat au lait 42% origine République Dominicaine bio et équitable avec une attaque puissante de cacao contrebalancé par le goût onctueux du lait.
Ce chocolat de caractère, aux notes torréfiées proches du café grillé a une grande longueur en bouche avec une finale fraîche et peu sucrée. Des ingrédients choisis avec soin pour un goût naturel, brut et authentique.
Vendue dans un prêt-à-vendre de 10 tablettes
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.09 |
Dénomination légale | TAB 90G CEIBA LAIT 42% BIO-EQUIT* MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 10.00 |
Largeur pièce (mm) | 80.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 574.00 |
Energie (kJ) | 2388.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 24.30 |
Glucides (g) | 46.20 |
Sucres (g) | 45.30 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 4.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiants : lécithines* *Ingrédients biologiques. Cacao sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 79,7% du poids total |