
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat lait Ceïba : 42% origine République Dominicaine
Bio et équitable
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Nouvelle tablette Ceïba Lait 42% 90G avec son nouveau moule plus moderne et plus fin, son design coloré et raffiné avec gaufrage et son emballage recyclable et refermable.
Un chocolat au lait 42% Ceïba origine République Dominicaine bio et équitable avec une attaque puissante de cacao contrebalancé par le goût onctueux du lait frais.
Ce chocolat de caractère, aux notes torréfiées proches du café grillé a une grande longueur en bouche avec une finale fraîche et peu sucrée. Des ingrédients choisis avec soin pour un goût naturel, bruts et authentique.
La chocolaterie Weiss a choisi de collaborer avec la coopérative CONACADO. Cette coopérative travaille avec de petits producteurs dominicains; leur permettant de bénéficier de son expertise de fermentation et de séchage des fèves et leur faciliter la connexion avec le marché européen.
En utilisant des ingrédients certifiés agriculture biologique Fairtrade/Max Havelaar, la chocolaterie Weiss montre sa volonté de travailler au plus près des producteurs et de les aider à produire une fève de qualité, dans le respect de l’environnement.
Vendu dans un prêt-à-vendre de 10 tablettes de 90g
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.09 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | TAB 90G CEIBA LAIT 42% BIO-EQUIT* MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 80.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 577.00 |
Energie (kJ) | 2403.00 |
Matière grasse (g) | 39.30 |
Acides gras saturés (g) | 24.30 |
Glucides (g) | 46.20 |
Sucres (g) | 45.30 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 4.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Cacao sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 79,7% du poids total |