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Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat lait
Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Assortiment de napolitains Noir Acarigua 70% aux éclats de fèves, Ebène 72% et kacinkoa 85%
Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre
Ecorce d'orange Navel confite et grains de nougatine Maison Weiss, enrobés de chocolat noir
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat noir
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.