Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filter BY

    1. 77 résultats

  1. Gluten free

77

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Tablette à la casse Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Reine de pistache - 100 pièces
      2. Réf : 1121244 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Miel noix noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003101 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Fedorah noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003105 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Caramel au cacao et grains de nougatine Maison enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougat noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003106 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Vanille noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003108 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Gianduja - 100 pièces
      2. Réf : 1003109 / Lot de 1 pièce(s)
      3. La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes

      Voir les prix
      1. Caraque noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003110 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Rocher praliné noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003112 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caramel tendre noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003120 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
    Page

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.