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Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
Nougat Weiss aux amandes, noisettes, miel et pistaches enrobé de chocolat noir
Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Ecorce de citron jaune confite enrobée de chocolat noir
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.