Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. oryola chocolat blanc notes noisettes par weiss

Oryola 30% - 5 kg

Chocolat blanc
Ref: 1122061
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat blanc

Blanc à la noisette

Fin de bouche ronde et grillée

 

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 30.00
    Niveau de fluidité 5
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,6 %

    Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier et chocolatier.

    Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie.
    Association de la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe pour une fin de bouche ronde et grillée. 

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE ORYOLA 30% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 601.00
    Energie (kJ) 2520.00
    Matière grasse (g) 42.90
    Acides gras saturés (g) 23.40
    Glucides (g) 44.80
    Sucres (g) 44.60
    Protéines (g) 8.70
    Sel (mg) 260.00
    Fibres (g) 0.50
    Composition
    Allergènes Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne, NOISETTE(7%), sucre, émulsifiant : lécithines
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats