Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat noir64 cacao minimum par weiss

Li Chu 64% - 5kg

Chocolat noir
Ref: 1022062
Lot de 1 pièce(s)
Couverture de chocolat noir - Fondettes Lichu 64%
Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 129,99 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Vietnam
    % de sucre 35.10
    % cacao 60.00
    Niveau de fluidité 2
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 3 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 10 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Chocolat pure origine.

    Avec son chocolat aux teintes rouge clair, Li Chu 64% se distingue des autres couvertures. Son goût chocolaté franc s’accompagne de notes vanillées, d’arômes de fruits séchés et d’une pointe de réglisse.
    Des acidulées et fraîches apparaissent ensuite, laissant une bonne longueur en bouche.

    Fondettes vendues en seaux de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE LICHU 64% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 558.00
    Energie (kJ) 2321.00
    Matière grasse (g) 38.50
    Acides gras saturés (g) 22.80
    Glucides (g) 38.30
    Sucres (g) 35.50
    Protéines (g) 8.30
    Sel (mg) 3.00
    Fibres (g) 12.50
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille
  6. Ganache Pâtissière, Mousse, Ganache bonbon

    Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats