
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet de la Maison Fauchon
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Vietnam |
% cacao | 70.00 |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Les équipes Weiss et François Daubinet ont co-créé KOMÉLÉ 70 %, un chocolat noir d’assemblage à l’attaque cacao franche, suivi de notes de coco grillées typiques des cacao africains. Il a une bonne longueur aromatique avec une fin de bouche fumée, signature des fèves de Papouasie Nouvelle Guinée. Les fèves du Vietnam, donne à ce chocolat légèrement acidulé, des notes végétales avec une belle amertume.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE KOMELE 70% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2367.00 |
Matière grasse (g) | 41.80 |
Acides gras saturés (g) | 25.00 |
Glucides (g) | 32.50 |
Sucres (g) | 29.50 |
Protéines (g) | 9.10 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 13.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon