04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
| Finesse | ≤ 18 µm |
| Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
| Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
| Humidité | ≤ 0,8% |
Une couverture à l’amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale.
Vendu en seaux de 5kg
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 5.00 |
| Dénomination légale | FONDETTE KACINKOA 85% 5KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Largeur pièce (mm) | 197.00 |
| Hauteur (mm) | 212.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 585.00 |
| Energie (kJ) | 2422.00 |
| Matière grasse (g) | 47.20 |
| Acides gras saturés (g) | 28.00 |
| Glucides (g) | 18.80 |
| Sucres (g) | 14.70 |
| Protéines (g) | 12.20 |
| Sel (mg) | 10.00 |
| Fibres (g) | 18.20 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Ganache Pâtissière, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra