Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Couverture de chocolat noir - Fondettes Kacinkoa 85%

Kacinkoa 85% - 5kg

Chocolat noir
Ref: 1022017
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat noir

Force extrême du cacao

Le plus puissant de nos chocolats

 

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 130,40 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Ghana, Venezuela
    % cacao 85.00
    Niveau de fluidité 4
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 0,8%

    Une couverture à l’amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale.

    Très peu dosé en sucre, il convient très bien pour les diabétiques de type 1.

    Fondettes vendues en seaux de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE KACINKOA 85% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 585.00
    Energie (kJ) 2422.00
    Matière grasse (g) 47.20
    Acides gras saturés (g) 28.00
    Glucides (g) 18.80
    Sucres (g) 14.70
    Protéines (g) 12.20
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 18.20
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Sauce

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats