
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Equateur, Ghana, Madagascar |
% cacao | 40.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Le chocolat de couverture Galaxie Lait 41 % 1kg est désormais disponible. Ce nouveau format s'adapte à vos besoins et évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Une couverture lait exceptionnelle issue d’un assemblage de quatre grandes origines. En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités puis l'ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche. Une couverture idéale pour l'enrobage, le moulage et la pâtisserie.
Des recettes exclusives adaptées aux professionnels sont à retrouver à l'intérieur de l'étiquette grâce au QR code.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.02 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE GALAXIE LAIT 41% 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 128.00 |
Hauteur (valeur) | 195.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2427.00 |
Matière grasse (g) | 39.70 |
Acides gras saturés (g) | 23.80 |
Glucides (g) | 45.20 |
Sucres (g) | 44.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 3.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille |
Ganache Pâtissière, Mousse, Nappage, Ganache bonbon