Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Couverture de chocolat noir - Fondettes Bassam 69%

Bassam 69% - 10kg

Chocolat noir
Ref: 1024024
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat noir

Puissante et racée

Côte d'Ivoire

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire
    % cacao 70.00
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 3 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 10 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.
    Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.

    Fondettes vendues en seaux de 10KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.62
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE BASSAM 69% 10KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 245.00
    Hauteur (valeur) 265.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 542.00
    Energie (kJ) 2259.00
    Matière grasse (g) 37.90
    Acides gras saturés (g) 22.70
    Glucides (g) 33.40
    Sucres (g) 29.90
    Protéines (g) 9.30
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 15.30
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol
  6. Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Sauce, Ganache bonbon

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats