04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Amandes d'Espagne torréfiées
Gamme grignotage
Croquante et fondante
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
| Couleur de chocolat | Lait |
La maison Weiss vous propose l'une de ses spécialités : les turbinés amandes chocolat au lait.
Les turbinés sont des fruits secs torréfiées et enrobés à la main de chocolat. Chez Weiss, pour la fabrication des amandes chocolat au lait, nous commençons par selectionner les meilleures amandes d'Europe, les amandes d'Espagne.
Croquante, fondante et très gourmande à la fois, l'amande chocolat au lait est la gourmandise dont vont raffoler vos clients. Moins cher et plus facile à manger que des bonbons au chocolat, les turbinés pourront faire partie de votre gamme grignotage.
A reconditionner en sachet de 100g ou 200g, vous pourrez mélanger les amandes et les noisettes ainsi que le chocolat noir et le chocolat au lait pour des assortiments de gourmandises chocolatées à vendre en devant de caisse.
Vendu par carton de 2kg.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 2.00 |
| Dénomination légale | AMANDE TURBINEE LAIT 2KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Hauteur (mm) | 83.00 |
| Largeur pièce (mm) | 175.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 582.00 |
| Energie (kJ) | 2380.00 |
| Matière grasse (g) | 43.00 |
| Acides gras saturés (g) | 14.80 |
| Glucides (g) | 33.80 |
| Sucres (g) | 30.50 |
| Protéines (g) | 13.40 |
| Sel (mg) | 120.00 |
| Fibres (g) | 6.30 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
| Ingrédients | AMANDE(40%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiants : lécithines, vanille |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra