Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. amandes chocolat lait 2kg par weiss

Amandes chocolat lait - 2kg

Chocolat au lait
Ref: 1121316
Lot de 1 pièce(s)

Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. % cacao 20.00
    Type de confiserie Les grignotages

    Chocolat au lait (lait suprême 38%).

    Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Madagascar, Equateur, Venezuela.

    Le choix des meilleures Amandes d’Europe, caramélisées au chaudron sont enrobées de chocolat au lait. Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises. Cette gourmandise a un petit côté craquant, du fait de l'Amande caramélisée, mais aussi un petit côté fondant, grâce au chocolat au lait. Son côté « dragée » sera également apprécié pour les mariages et les baptêmes, pour changer de la traditionnelle dragée au sucre.

    Vendu par carton de 2KG.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.09
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale AMANDE TURBINEE LAIT 2KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 80.00
    Largeur pièce (valeur) 175.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 582.00
    Energie (kJ) 2380.00
    Matière grasse (g) 43.00
    Acides gras saturés (g) 14.80
    Glucides (g) 33.80
    Sucres (g) 30.50
    Protéines (g) 13.40
    Sel (mg) 120.00
    Fibres (g) 6.30
    Composition
    Allergènes Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients AMANDE(40%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats