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Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Chocolat blanc Névéa 29%. Purée de fruits rouges et ganache blanche Névéa 29 % à la crème. Décoré de fraise séchée (lyophilisée).
Sensualité de la pulpe de fruit alliée à la gourmandise du chocolat blanc.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 0.91 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | ROUGE BAISER 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 50.00 |
Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 430.00 |
Energie (kJ) | 1811.00 |
Matière grasse (g) | 21.80 |
Acides gras saturés (g) | 13.10 |
Glucides (g) | 53.50 |
Sucres (g) | 49.20 |
Protéines (g) | 4.60 |
Sel (mg) | 160.00 |
Fibres (g) | 0.40 |
Composition | |
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Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, purée de fraise (fraise(90%), sucre)(11%), purée de citron (citron(90%), sucre) (5%), sirop de sucre inverti, concentrés (framboise et citron), sirop de glucose, crème (LAIT),fraise déshydratée, gélifiant : pectine de fruit, émulsifiant : lécithine, enzyme : fralase, extrait de vanille, |