Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. rouge baiser blanc par weiss
  2. rouge baiser blanc par weiss

Rouge baiser blanc - 100 pièces

Chocolat blanc
Ref: 1121247
Lot de 1 pièce(s)

Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. % cacao 15.00
    Type de confiserie Chocolats fruités sans alcool

    Chocolat blanc Névéa 29%. Purée de fruits rouges et ganache blanche Névéa 29 % à la crème. Décoré de fraise séchée (lyophilisée).

    Sensualité de la pulpe de fruit alliée à la gourmandise du chocolat blanc.

    Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 0.91
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale ROUGE BAISER 100 PIECES
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 50.00
    Largeur pièce (valeur) 250.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 430.00
    Energie (kJ) 1811.00
    Matière grasse (g) 21.80
    Acides gras saturés (g) 13.10
    Glucides (g) 53.50
    Sucres (g) 49.20
    Protéines (g) 4.60
    Sel (mg) 160.00
    Fibres (g) 0.40
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, purée de fraise (fraise(90%), sucre)(11%), purée de citron (citron(90%), sucre) (5%), sirop de sucre inverti, concentrés (framboise et citron), sirop de glucose, crème (LAIT),fraise déshydratée, gélifiant : pectine de fruit, émulsifiant : lécithine, enzyme : fralase, extrait de vanille,

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats