04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache issue d’un chocolat au lait pure origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
| Couleur de chocolat | Noir |
Ganache issue d’un chocolat au lait pure origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 0.90 |
| Dénomination légale | CARRE MADALAIT NOIR W 100 PIECES |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Hauteur (mm) | 52.00 |
| Largeur pièce (mm) | 248.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 519.00 |
| Energie (kJ) | 2161.00 |
| Matière grasse (g) | 36.80 |
| Acides gras saturés (g) | 22.40 |
| Glucides (g) | 37.00 |
| Sucres (g) | 31.90 |
| Protéines (g) | 6.70 |
| Sel (mg) | 90.00 |
| Fibres (g) | 6.40 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, LAIT en poudre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, vanille |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra