Description
Détails
Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Equateur, Venezuela.
Le choix des meilleures Amandes d’Europe, caramélisées au chaudron, enrobées de chocolat noir. Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises. Cette gourmandise a un petit côté craquant, du fait de l'Amande caramélisée, mais aussi un petit côté fondant, grâce au chocolat noir. Son côté « dragée » sera également apprécié pour les mariages et les baptêmes, pour changer de la traditionnelle dragée au sucre.
Vendu par carton de 2KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Type de confiserie | Les grignotages |
% cacao | 62% |
Ingrédients | AMANDE (32%), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, agents d'Enrobage : gomme arabique et arabic gum, vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, lait, oeuf, céréales et sésame. |
EAN | 3595180660559 |
Energie Kcal | 2325 |
Energie kJ | 570 |
Matières grasses | 42,4 |
dont acides gras saturés | 14,2 |
Glucides | 30,4 |
Sucres | 26,1 |
Fibres | 10,8 |
Protéines | 13,2 |
Sel | 0,01 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)