Description
Détails
Des pépites au vrai goût de chocolat
Nées d'un co-développement avec Raoul Maeder, Artisan Boulanger pâtissier à Paris, les sublimes sont des pépites en forme de goutte au vrai goût de chocolat, qui fondent juste et garantissent des éclats de chocolat gourmands après cuissonAvantages techniques :
- Des pépites qui fondent tout en gardant leur croquant après cuisson, avec un aspect irrégulier esthétique qui renforce l'aspect artisanal des pâtisseries et viennoiseries.
- Une taille plus importante que les standards du marché.
Qualités sensorielles :
Une recette de couverture spécialement développée pour Les Sublimes chocolat au lait 29% de cacao minimum.
Une intensité de chocolat supérieure aux standards du marché permettant de remplacer une partie des pépites par d’autres ingrédients.
Une bonne longueur en bouche sans amertume.
Vendu en seau de 5KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Assemblage |
Ingrédients | sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Peut contenir des traces de : oeuf, sésame, céréales et fruits à coque |
EAN | 3595181905314 |
Energie Kcal | 543 |
Energie kJ | 2277 |
Matières grasses | 31.6 |
dont acides gras saturés | 19.8 |
Glucides | 55.6 |
Sucres | 55.2 |
Protéines | 7.7 |
Sel | 0.21 |