Description
Détails
Application
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Assemblage |
Origine des fèves | Ghana |
Niveau de fluidité | Très fluide |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, farine de cèpes déshuilée 9,4% (cèpes, huile d'olive), fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques, œuf et sésame. |
EAN | 3595181913630 |
Energie Kcal | 593 |
Energie kJ | 2487 |
Matières grasses | 42.4 |
dont acides gras saturés | 24.4 |
Glucides | 42.4 |
Sucres | 40.3 |
Protéines | 8,7 |
Sel | 0,16 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Recettes et conseils
-
,
Briquettes chococèpes
Découvrez une nouvelle recette à base de Chococèpes 42 %, notre couverture de chocolat au lait avec des véritables morceaux de...
Lire l'article -
,
Macarons aux cèpes
Découvrez la recette des macarons aux cèpes de Régis Marcon, avec Chococèpes 42 % !
Lire l'article -
,
Chococèpes 42 %, une idée originale de Régis Marcon...
Découvrez Chococèpes, la création né de l'association de Régis Marcon et Weiss. Un juste assemblage entre un chocolat au lait aux...
Lire l'article