Description
Détails
Une seule variété de fèves originaire du Ghana donne un goût unique bien équilibré à ce chocolat, aux tannins fondus. La couverture de chocolat Altara 63% est idéale pour l'enrobage, le moulage et la pâtisserie.
Des recettes exclusives adaptées aux professionnels sont à retrouver à l'intérieur de l'étiquette grâce au QR code.
Application
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Origine des fèves | Madagascar, Vénézuela |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine , vanille |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Soja, Fruit à coque |
EAN | 3595181936745 |
Energie Kcal | 564 |
Energie kJ | 2351 |
Matières grasses | 39.4 |
dont acides gras saturés | 23.4 |
Glucides | 38.7 |
Sucres | 36.1 |
Fibres | 11.7 |
Protéines | 7.8 |
Sel | 0.01 |
Avis
Rédigez votre propre avis