
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Oeufs pour garniture
Coeur caramel
Enrobé de chocolat au lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
% cacao | 0.00 |
Cet oeuf a un coeur de caramel enrobé de chocolat au lait.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.25 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | OEUF CARAMEL LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 70.00 |
Largeur pièce (valeur) | 200.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 522.00 |
Energie (kJ) | 2179.00 |
Matière grasse (g) | 31.00 |
Acides gras saturés (g) | 19.00 |
Glucides (g) | 56.00 |
Sucres (g) | 56.00 |
Protéines (g) | 4.10 |
Sel (mg) | 590.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Soja, lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Amande, Noisette. |
Ingrédients | Chocolat au lait (56,4%) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine (SOJA), épices, arôme naturel de vanille), caramel au beurre salé (43,6%) (sucre, CREME entière, BEURRE (7,8%), LAIT en poudre, sel (0,9%)) agents d’enrobage : gomme arabique, gomme laque. |