
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat noir
Brisures de crêpe croustillante noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Surprise d'un Gianduja aux brisures de crêpe croustillante enrobé de chocolat noir.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | ŒUF PLIE CREPE CROUSTILLANTE NOIR 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 594.00 |
Energie (kJ) | 2463.00 |
Matière grasse (g) | 46.00 |
Acides gras saturés (g) | 24.00 |
Glucides (g) | 32.00 |
Sucres (g) | 27.00 |
Protéines (g) | 9.60 |
Sel (mg) | 40.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Soja, Blé, Orge ; Fabriqué dans un atelier utilisant : arachide, amande, noisette, pistache, noix, noix de cajou, noix de pécan et oeuf. |
Ingrédients | Chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lecithines (SOJA)), LAIT entier en poudre 13%, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, éclats de crêpe croustillante 2% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), huile de tournesol, émulsifiants : lecithines (SOJA). *Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. |