
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait
Fourré d'une ganache caramel
Carton 2,5kg
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Coque de sucre et de chocolat au lait fourrée d'une ganache caramel.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.64 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | ŒUF MOUETTE CARAMEL 2,5Kg |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2071.00 |
Matière grasse (g) | 25.00 |
Acides gras saturés (g) | 14.00 |
Glucides (g) | 64.00 |
Sucres (g) | 62.00 |
Protéines (g) | 4.00 |
Sel (mg) | 320.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Soja ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Arachide, Fruits à coque, Gluten, Oeuf. |
Ingrédients | Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, caramel aromatique 3% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), beurre concentré (LAIT), amidon de riz, sirop de glucose, humectant : sorbitol, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fleur de sel de Guérande, épaississant : gomme arabique, agent d'enrobage : shellac, colorant caramel (sucre, eau, sirop de glucose), ingrédients à propriétées colorantes : extrait de carthame, carotte noire, colorant : charbon végétal |