Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. canardsfourres praline noisette amande par weiss
  2. canardsfourres praline noisette amande par weiss

Mixte Moulage Canard - 96 pièces - 1.95kg

Ref: 1122597
Lot de 1 pièce(s)

48 canards chocolat noir 67%

24 canards chocolat au lait 41%

24 canards Oryola 30%

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. % cacao 20.00

    Découvrez les nouveaux petits moulages fourrés d’un délicieux praliné Weiss Amandes Valencia d’Espagne et Noisettes Romaines d’Italie, enrobé de chocolat noir, lait ou Oryola.
    Dans ce mixte de moulages canard, retrouvez :

    • 48 pièces de 20g Activao 67%
    • 24 pièces de 20g Galaxie Lait 41%
    • 24 pièces de 20g Oryola 30%

    Des pièces chocolatées parfaits pour les fêtes de Pâques. Vendu en conditionnement de 96 pièces.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.29
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale MIXTE MOULAGE CANARDS 96 PIECES 1,95KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 90.00
    Largeur pièce (valeur) 230.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 539.00
    Energie (kJ) 2289.00
    Matière grasse (g) 32.50
    Acides gras saturés (g) 9.80
    Glucides (g) 49.40
    Sucres (g) 46.60
    Protéines (g) 8.80
    Sel (mg) 60.00
    Fibres (g) 4.70
    Composition
    Allergènes Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients sucre, NOISETTE, AMANDE, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, émulsifiant : lécithines, vanille

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats