
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
L'incontournable Friture de Pâques
Chocolat noir 67%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Grâce à la Friture chocolat noir 67% vous pourrez remplir de façon gourmande vos délicieux moulages avec un incontournable de Pâques, le poisson chocolaté.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.14 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FRITURE CHOCOLAT NOIR 67% 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 578.00 |
Energie (kJ) | 2406.00 |
Matière grasse (g) | 42.40 |
Acides gras saturés (g) | 25.20 |
Glucides (g) | 34.80 |
Sucres (g) | 32.10 |
Protéines (g) | 8.20 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille |