
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait aux notes élégantes de caramel mou
Équilibré par une pointe de sel de Guérande
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
% cacao | 35.00 |
Grâce à la Friture caramelatte fleur de sel vous pourrez remplir vos délicieux moulages avec un incontournable de Pâques pour une chasse aux œufs gourmande !
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.14 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FRITURE CARAMELATTE FLEUR DE SEL 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 551.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Matière grasse (g) | 33.90 |
Acides gras saturés (g) | 20.20 |
Glucides (g) | 53.60 |
Sucres (g) | 52.40 |
Protéines (g) | 6.40 |
Sel (mg) | 1210.00 |
Fibres (g) | 3.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), sel de Guérande (0,8%), émulsifiant : lécithine |