Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. caramelatte fleur sel par weiss
  2. caramelatte fleur sel par weiss
  3. caramelatte fleur sel par weiss

Tablette Pâques - Caramelatte Fleur de Sel - 90g

Lait caramel
Ref: 1122762
Lot de 1 pièce(s)

La tablette de Pâques

Lait Caramel 35%

Produit complémentaire 

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. % cacao 35.00

    Proposez en devant de caisse la tablette de Pâques : un habillage frais, coloré et printanier avec des fleurs et sans oublier les incontournables de Pâques, des petits œufs et lapins dessinés dessus.

    La recette Caramelatte fleur de sel est un doux chocolat au lait au caramel sans arôme, relevé d'une légère pointe de fleur de sel de Guérande !

    Produit idéal en devant de caisse pour déclencher un achat impulsif et augmenter son panier moyen !
    Conditionnement de 10 tablettes.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 0.10
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale TAB 90G CARAMELATTE 35% PAQUES
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 9.40
    Largeur pièce (valeur) 81.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 549.00
    Energie (kJ) 2303.00
    Matière grasse (g) 33.80
    Acides gras saturés (g) 20.10
    Glucides (g) 53.40
    Sucres (g) 52.20
    Protéines (g) 6.40
    Sel (mg) 820.00
    Fibres (g) 3.00
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant :lécithine de tournesol, sel de Guérande (0,4%)

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats