
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Lait 41% abricot noisettes
Nouvelle recette
Tablette de Pâques
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
La douceur et le fruité de l'abricot accompagné des éclats craquants de noisettes s'accordent parfaitement bien avec ce chocolat lait 41%
Conditionnement de 10 tablettes de chocolat
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 0.10 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | TAB 90G LAIT 41%ABRI NOIS LAURA LHUILIER |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 579.00 |
Energie (kJ) | 2418.00 |
Matière grasse (g) | 41.10 |
Acides gras saturés (g) | 20.60 |
Glucides (g) | 41.20 |
Sucres (g) | 38.80 |
Protéines (g) | 9.20 |
Sel (mg) | 190.00 |
Fibres (g) | 4.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, NOISETTE (13%), fèves de cacao, flocons d'abricot (purée d'abricot, fibres de pomme, arôme naturel) (3%), émulsifiants : lécithines, vanille |