
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait 38%
Accompagné de friture noir et lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Tout en rondeur, Paulo le Baleineau est disponible en chocolat au lait 38%, un goût franc de cacao sublimé par une pointe de vanille, il vous plaira sous toutes ses formes avec un délicieux accompagnement de 80g de friture noir 67% et lait 41%. Un chocolat de Pâques idéal pour les enfants.
Découvrez un emballage élégant, coloré et enfantin sous forme de valisette facilement transportable avec un coloriage au dos. Retrouvez un moule thermoformé qui protège le moulage et qui permet de voir le chocolat par transparence. Fabriqué en France, l'emballage est réduit de 17% et 100% recyclable.
Paulo est vendu par conditionnement de 5 valisettes ce qui permet de tester tous les autres moulages de la gamme et ainsi proposer du choix à votre client !
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 0.27 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | VALISETTE BALEINEAU LAIT 38% 190G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2360.00 |
Matière grasse (g) | 37.10 |
Acides gras saturés (g) | 22.20 |
Glucides (g) | 46.90 |
Sucres (g) | 45.70 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (mg) | 160.00 |
Fibres (g) | 5.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille. |