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Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de la coco
Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir
Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Force des arômes boisés
Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir
Ganache issue d'un chocolat noir intense aux notes fumées, enrobée de chocolat noir
Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir
Ganache issue d'un chocolat lait enrobée de chocolat noir
Douceur et rondeur
Ganache à la canelle et aux écorces d'oranges confites enrobée de chocolat au lait
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Notes acidulées et fraîcheur des épices
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.