L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 12 résultats

  1. Ganache

12

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Coco 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et noix de coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Rouge baiser blanc - 100 pièces
      2. Réf : 1121247 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au chocolat blanc citronnée et gelée de fruits rouges, enrobées de chocolat blanc

      Voir les prix
      1. Carré Bassam - 100 pièces
      2. Réf : 1121260 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Notes chaudes du cacao et de la coco

      Voir les prix
      1. Café viennois - 100 pièces
      2. Réf : 1121232 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat à la mousse de cappucino légère et aérienne, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Carré café noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121239 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Carré Ceïba - 100 pièces
      2. Réf : 1121259 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Force des arômes boisés

      Voir les prix

    Découvrez Tevenn, notre nouvelle couverture de chocolat blonde

      1. Miel noix noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003101 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au miel et morceaux de noix enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Carré Santarém - 100 pièces
      2. Réf : 1122139 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir intense aux notes fumées, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Carré Li Chu Éclats de Fèves - 100 pièces
      2. Réf : 1122141 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Carré Madalait - 100 pièces
      2. Réf : 1121256 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat lait enrobée de chocolat noir

        Douceur et rondeur

      Voir les prix
      1. Cannelle orange lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003170 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache à la canelle et aux écorces d'oranges confites enrobée de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Carré Li Chu - 100 pièces
      2. Réf : 1121258 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir

        Notes acidulées et fraîcheur des épices

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.