Chocolat blanc à la noisette : Oryola 30%
Découvrez Oryola 30% - chocolat blanc à la noisette
Né de l’assemblage de ses savoir-faire Oryola 30% est un chocolat blanc à la jolie couleur dorée et à la texture onctueuse, à la
véritable noisette d’Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d’une noisette juste décoquée. Sa
légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée.
Un chocolat pour toutes les utilisations
Vous pouvez pâtisser, enrober, mouler avec Oryola 30 % , aucune limite à votre créativité avec ce chocolat à la texture idéale à travailler et à la jolie couleur dorée pour des moulages élégants au bon goût de noisettes.

L’assemblage des savoir- faire d’exception reconnu par le label EPV
- La sélection de matières premières d’exceptions : Noisette romaine d’Italie, Sucre roux de Guadeloupe, Lait de France
- La maîtrise du juste dosage des ingrédients pour un goût de noisette brut et très fruité...
- ...& un chocolat au goût de lait cuit et à la texture fondante et onctueuse