
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Gianduja aux éclats de fèves de cacao
Enrobé de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Gianduja aux éclats de fèves de cacao enrobé de chocolat noir.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | OEUF PLIE ECLAT DE FEVE 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Matière grasse (g) | 36.00 |
Acides gras saturés (g) | 17.00 |
Glucides (g) | 46.00 |
Sucres (g) | 43.00 |
Protéines (g) | 8.20 |
Sel (mg) | 50.00 |
Fibres (g) | 7.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisette, Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, éclats de fèves torréfiées (3,5%), beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille, émulsifiants : lécithines |