
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
48 canards chocolat noir 67%
24 canards chocolat au lait 41%
24 canards Oryola 30%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Découvrez les nouveaux petits moulages fourrés d’un délicieux praliné Weiss Amandes Valencia d’Espagne et Noisettes Romaines d’Italie, enrobé de chocolat noir, lait ou Oryola.
Dans ce mixte de moulages canard, retrouvez :
Des pièces chocolatées parfaits pour les fêtes de Pâques. Vendu en conditionnement de 96 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.29 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | MIXTE MOULAGE CANARDS 96 PIECES 1,95KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 539.00 |
Energie (kJ) | 2289.00 |
Matière grasse (g) | 32.50 |
Acides gras saturés (g) | 9.80 |
Glucides (g) | 49.40 |
Sucres (g) | 46.60 |
Protéines (g) | 8.80 |
Sel (mg) | 60.00 |
Fibres (g) | 4.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOISETTE, AMANDE, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, émulsifiant : lécithines, vanille |