Description
Détails
Chocolat au lait (lait suprême 38%).
Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Madagascar, Equateur, Venezuela.
Le choix des meilleures Noisettes romaines, torréfié et caramélisées au chaudron, puis enrobées de chocolat au lait.
Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises.
Le choix des meilleures Noisettes romaines, fait de cette gourmandise, un réel bonheur pour les papilles.
Cette gourmandise à un côté craquant, du fait de la Noisette caramélisée, mais aussi une texture fondante, grâce au chocolat d’Enrobage.
Vendu par carton de 2KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
Type de confiserie | Les grignotages |
Ingrédients | NOISETTE (32%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, agents d'Enrobage : arabic gum et arabique, vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales et sésame. |
EAN | 3595180660580 |
Energie Kcal | 2459 |
Energie kJ | 591 |
Matières grasses | 44,8 |
dont acides gras saturés | 16,1 |
Glucides | 36,3 |
Sucres | 32,6 |
Fibres | 4,6 |
Protéines | 10,2 |
Sel | 0,12 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)