Description
Détails
Dôté d’une couleur blonde et d’une texture très souple, il présente un nez intense de sésame grillé et développe en bouche des arômes torréfiés de fruits secs, avec une finale longue aux notes de café et de vanille.
Il s’utilise pour la confection de mousses, crèmes, ganaches, intérieurs et glaces. Il est également une excellente base de sauces : il se marie avec bonheur aux plats salés auxquels il apporte une touche gustative inédite et exotique, mais également une grande valeur nutritive et diététique.
Ingrédients : sésame, sucre, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, vanille.
Praliné vendu en seau de 2.5KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type fruit | Sésame |
---|---|
Texture | Lisse |
Ingrédients | SESAME (49,7%), sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, lait, oeuf et céréales |
EAN | 3595180260353 |
Energie Kcal | 2219 |
Energie kJ | 541 |
Matières grasses | 33,8 |
dont acides gras saturés | 2,7 |
Glucides | 47,9 |
Sucres | 42,9 |
Fibres | 5,6 |
Protéines | 11,4 |
Sel | 0,01 |
Avis
Avis des clients (1)
- étonnantAvis laissé par Séchet
-
Avis
gouter ce mercredi au SIRHA , une explosion en bouche étonnante .
bien sur parmi les produits que j'ai commandé à mon fournisseur pour mes bonbons de chocolat il y a se produit que j'ai hâte de faire découvrir a mes clients . (Posté le 26/01/2017)
Rédigez votre propre avis
Nos dernières actualités
-
,
Recette de glaces par Arnaud Montrobert, Chef pâtissier Weiss
Découvrez la recette de glaces pour un été gourmand !
Lire l'article -
,
Reflet sésame
Une recette de David Ducamp Recette pour 1 bûche
Lire l'article -
,
Bonbons de chocolat
Des recettes de Timothée Gauguet Chocolatier
Lire l'article -
,
Lac Noir
Une recette de Bastien Blanc Tailleur
Lire l'article -
,
Croustillant sésame rafraîchi à l’abricot
Une recette de Damien Piscioneri, Chef Pâtissier – Londres
Lire l'article