Weiss Présent sur le Salon Europain
Cette entrée a été publiée le 29 janvier 2016
.Envie de partager un moment chocolat ensemble ?
La Maison Weiss vous donne rendez-vous au salon Europain, qui se tiendra à Paris-Villepinte du 5 au 9 février 2016. Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir sur son stand n°5C-114 et d’échanger avec vous.*
Une occasion idéale pour vous présenter nos dernières innovations qui s’adressent à l’ensemble des métiers de la gastronomie:
Notre innovation de service : www.weiss.fr, le premier site de commande en ligne de chocolat dédié aux professionnels.
Notre nouvelle offre de couvertures au caramel :
Caramelatte 35% : un chocolat au lait raffiné et crémeux aux notes élégantes de caramel, le tout, sans arômes et sans colorants !
Disponible en seau de 5 kg, (Fiche produit)
Lait-Caramel 38% : la couverture qui vous plonge en enfance dès la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel mou et sa texture très fondante. Disponible en seau de 5 kg,( Fiche produit)
mais aussi ..
Notre délicieuse Pâte à Tartiner, garantie sans huile de palme et sans limite créative, idéale pour des biscuits, mousses, fourrages…, ou pour des buffets d’hôtels et restaurants délicieusement gourmands.Disponible en seau de 5 kg, en lisse ou en grain (Fiche produit)
Agrumes Tonic, Caprice Fleur de Sel de Guérande, Café Viennois, Capricieuse Framboise, Fedorah Lait et Truffe Praliné Citron : nos dernières créations de bonbons de chocolat qui marient des saveurs et textures inédites.