Le site de commande de chocolat pour les professionnels des métiers de bouche

  • Découvrez nos sites...

04 77 49 41 41

Recettes et Conseils Chocolat

  • Macarons aux cèpes

    Découvrez la recette des macarons aux cèpes de Régis Marcon, avec Chococèpes 42 % !
  • Chococèpes 42 %, une idée originale de Régis Marcon...

    Découvrez Chococèpes, la création né de l'association de Régis Marcon et Weiss. Un juste assemblage entre un chocolat au lait aux notes crémeuses et de véritables morceaux de cèpes
  • Lait entier de France 36 %

    Lait entier de France 36 % est la nouvelle couverture de la Maison Weiss au lait de France. Très claire, elle saura vous séduire et amènera un contraste dans votre vitrine
  • Rendez-vous au salon Serbotel à Nantes du 22 au 25 octobre !

    Retrouvez notre équipe au salon Serbotel à Nantes du 22 au 25 octobre ! Recettes et innovations sont au rendez-vous mais pas que ! Chocolatree, créateur de décors en chocolat, Sosa et La Rose Noire, fabricants d'ingrédients pour la gastronomie premium et de prêts à garnir haut de gamme seront à nos côtés. On vous attend stand n°903 dans le Hall XXL !
  • Bûche Amlou lactée

    Découvrez la recette gluten Free de La Bûche Amlou Lactée du chef Richard Hawke avec la Lait entier de France 36 %
  • Parfait glacé praliné Weiss

    Succombez à notre Parfait glacé praliné Weiss et découvrez la recette pour le reproduire à l'identique.
  • On revisite les classiques avec du praliné !

    Découvrez en vidéos les recettes du mi-cuit et de la tartelette au praliné.
  • Crème glacée au praliné Weiss

    Une bonne façon de se rafraîchir cet été tout en se régalant : découvrez la crème glacée au praliné !
  • Focus sur la vanille

    Découvrez-en un peu plus sur la vanille utilisée dans les ateliers Weiss. Cet ingrédient de qualité se retrouve dans de nombreuses recettes crées par nos soins !
  • La chocolaterie Weiss partenaire des Toques Blanches Lyonnaises !

    Depuis plus de 130 ans à Saint-Etienne, la chocolaterie Weiss, qui porte le nom de son fondateur Eugène Weiss, s’est imposée comme un intervenant de haute qualité et un allié de choix pour les professionnels des métiers de bouche et « choco-addicts » du monde entier.

Articles 91 à 100 sur un total de 168

Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 17