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Le bonbon de chocolat praliné noix par Agnès & Pierre

Recette du bonbon de chocolat

Hacher les figues séchées en petits morceaux.
Faire sécher un peu les zestes d'orange pour réduire leur humidité. Faire fondre le mélange Galaxie lait et beurre de cacao et tempérer l'ensemble.
Incorporer dans le praliné noix de France, rajouter les figues et les zestes d'orange et couler à 25°C. Laisser cristalliser.
Chablonner et découper à la forme et taille voulues.
Enrober avec la couverture de votre choix.
Pour notre recette, nous avons choisi la couverture noire Ativao 67% parfaitement adaptée pour l'enrobage.
Nous avons saupoudré de véritables paillettes d'argent à la sortie de l'enrobeuse pour un décor sobre et élégant.

Agnès & Pierre, c'est une Aventure Chocolatée qui a commencé en Mars 2013. Agnès & Pierre, c'est une équipe avant tout, qui s'est agrandie au fil des années. 
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles matières premières et de nouvelles créations gourmandes. Ils proposent plusieurs collections de chocolats au fil des saisons, afin d'assouvir leur créativité et permettre clients les plus habitués, d'être sans cesse transportés par la nouveauté. 
Alors c'est plein de motivations qu'ils ont saisi l'opportunité de co-développer avec la Maison Weiss le praliné noix de France. 
Découvrez leur recette de bonbon de chocolat aussi belle que savoureuse : Weiss Power !  

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