Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Œufs de Pâques
Praliné noisettes/amandes
Idéal pour garniture
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Plongez dans Pâques avec nos petits œufs praliné au chocolat noir.
Ces oeufs en chocolat incarnent la perfection du praliné, enveloppé d'un délicieux chocolat noir. En effet, chaque petit œuf est méticuleusement confectionné, tout d'abord avec un praliné élaboré avec des noisettes et des amandes soigneusement sélectionnées, puis enrobé d'une généreuse couche de chocolat noir.
Ces œufs pralinés sont la gourmandise de Pâques ! Ils seront séduire petits et grands.
Leur taille les rend idéals pour les nids de Pâques, les garnissage de moulage, les assortiments d'oeufs ou pour de la vente en vrac.
Vendu par boite de 2kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | OEUF NU PRALINE NOIR 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 80.00 |
Largeur pièce (valeur) | 175.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 537.00 |
Energie (kJ) | 2240.00 |
Matière grasse (g) | 32.00 |
Acides gras saturés (g) | 13.00 |
Glucides (g) | 52.00 |
Sucres (g) | 49.00 |
Protéines (g) | 7.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 7.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amande, Noisette,Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Gluten, Oeuf, Soja, Fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille |