Description
Détails
En 1926, Eugène Weiss crée le Napolitain, un petit Moulage en chocolat devenu indispensable à l’accompagnement d’un café, mais surtout d’un Arômes lactés délicatement crémeux avec des notes de miel lui confèrent une finale aux notes épicées.
Un chocolat très apprécié des enfants.
Napolitain: 4.5G.
Vendu par carton vrac de 2KG (444 Napolitains).
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
% cacao | 37% |
Ingrédients | Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, oeuf et céréales |
EAN | 3595180440106 |
Energie Kcal | 2390 |
Energie kJ | 570 |
Matières grasses | 37,4 |
dont acides gras saturés | 22,4 |
Glucides | 49,3 |
Sucres | 48,6 |
Fibres | 3,2 |
Protéines | 7,5 |
Sel | 0,19 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)