Description
Détails
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Sa couleur claire, née de l’assemblage de fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar, et son goût de lait frais intense amèneront un maximum de contraste dans vos vitrines et un équilibre en bouche parfait.
Application
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Assemblage |
Origine des fèves | Madagascar, Vietnam |
Niveau de fluidité | Très fluide |
% cacao | 36% |
Ingrédients | Sucre, beurre de cacao, LAIT de France en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques, œuf et sésame. |
EAN | 3595181916990 |
Energie Kcal | 582 |
Energie kJ | 2443 |
Matières grasses | 39.0 |
dont acides gras saturés | 23.4 |
Glucides | 50.4 |
Sucres | 50.0 |
Protéines | 6.7 |
Sel | 0.20 |
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