Description
Détails
Ganache issue d’un chocolat au lait pure origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
Type de confiserie | Chocolats pure origine |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, crème (LAIT), beurre de cacao, LAIT en poudre, conservateur : sorbitol, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, ŒUF, SÉSAME et céréales |
EAN | 3595181901194 |
Energie Kcal | 2144 |
Energie kJ | 515 |
Matières grasses | 37 |
dont acides gras saturés | 22,6 |
Glucides | 37,2 |
Sucres | 30,9 |
Fibres | 6,6 |
Protéines | 7 |
Sel | 0,09 |