Description
Détails
Chocolat noir à 72%. Origines des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Venezuela, Trinité et Tobago.
En 1926, Eugène Weiss crée le napolitain, un petit moulage en chocolat devenu indispensable à l’accompagnement d’un café. Pour les amoureux de la force et du caractère du chocolat noir. Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur douceur à la puissance du cacao africain. Une couverture garantie sans lécithine ajoutée. Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Napolitain: 4.5G.
Vendu par carton vrac de 2KG (444 Napolitains).
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
% cacao | 72% |
Ingrédients | Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Soja, Fruits à coque. |
EAN | 3595181915580 |
Energie Kcal | 576 |
Energie kJ | 2395 |
Matières grasses | 42.9 |
dont acides gras saturés | 25.6 |
Glucides | 31,5 |
Sucres | 28.5 |
Fibres | 13.7 |
Protéines | 9.2 |
Sel | 0,01 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)